文章
  • 文章
国际

Ini dia项目组成wajib Dian Sastro

发布时间:2017年1月11日上午8:41
2017年5月3日下午2:38更新

Sehari-hari,Dian Sastro lebih memilih untuk tampil dengan组成tipis dan sederhana。 Foto dari akun Instagram Dian Sastro。

Sehari-hari,Dian Sastro lebih memilih untuk tampil dengan组成tipis dan sederhana。 Foto dari akun Instagram Dian Sastro。

雅加达,印度尼西亚-Di setiap penampilannya,白屏幕 maupun 屏幕外 ,Dian Sastrowardoyo terlihat sangat sempurna dan 完美无瑕 Banyak orang pun bertanya-tanya,apa rahasia cantik seorang Dian Sastro。

Saat ditemui di acara The Infallible Party, Grand Hyatt Ballroom,Jakarta,Selasa,10 Januari,Dian justru mengaku tidak dandan macam-macam。 “Cuma aku pakein 脸红 ,kesannya kayak udah kebakar matahari gitu.Kayak lebih menarik gitu,lho.Kalau orang habis 组成 mukanya putih doang,kan,bosen,keliatan bedakan banget。”

Kata ibu dua anak ini,karena tidak pernah make up terlalu tebal,ia pun tidak terlalu serius belajar teknik berdandan。 “Coba-coba aja.Aku emang suka nyoba-nyoba aja 。”

Sehari-hari,pemeran Cinta di film Ada Apa dengan Cinta ini pun mengaku tidak suka berdandan berlebihan。 Terkadang,untuk aktivitas sepanjang hari,ia banyak memilih 组成 tipis。

Tapi Dian punya satu 项目组成 wajib yang selalu dibawanya ke mana pun ia pergi。 “口红.Warna皮划艇粉红色桃子 gitu 。”

“口红,aku suka yang agak oranye.Ada yang suka pink ,aku enggak suka。Aku sukanya lebih ke oranye atau cokelat.Karena warna kulit aku Jawa banget。Indonesia-Melayu, tuh ,lebih bagus kena oranye daripada pink.Kalau pink biasanya bagus buat yang putih banget.Kalau aku,kan,enggak putih.Jadi lebih segar, tone kulit lebih keluar segar kalau kita pakai warna-warna oranye atau merah bata,“kata Dian berbagi tips。

Tak hanya saat tampil di depan publik,Dian pun mengaku sering menggunakan make bahkan saat ia berolahraga。

“哦,kalau olahraga pakai banget,apalagi saya setiap kali olahraga harus posts.Banci tampil gitu,gue.Apalagi kalau saya olahraga saya pasti ketemu teman-teman yang juga suka posted。Jadi akhirnya harus tampil oke terus,jadi aku pasti pakai(make up),“ungkap Dian yang kini tengah sibuk mempersiapkan satu proyek film terbarunya。

Gunakan kumpulan提示ini agar bisa tampak secantik Dian Sastro。 Jangan lupa juga beli alat-alat - makelat terkait menggunakan kupon dari Althea sini。

-Rappler.com